Sternsingeraktion 2016

Stolz und glücklich sind die Sternsinger aus unserem Pfarrverband und dazu haben sie auch allen Grund. 75 Könige und Sternträger waren in ihren prächtigen Gewändern unterwegs zu den Menschen. An unzählige Türen schrieben sie ihren Segensspruch „20*C+M+B+16“, Christus Mansionem Benedicat (Christus segne dieses Haus).

Das Ergebnis ihres Engagements kann sich wahrlich sehen lassen: 9085,80 Euro kamen bei der Sammlung in unserem Pfarrverband zusammen. Vom Geld der Sternsingeraktion profitieren nicht nur Kinder in Bolivien, sondern auch Straßenkinder, Aids-Waisen, Mädchen und Jungen, die nicht zur Schule gehen können, denen Wasser und Nahrung fehlen, die in Kriegs- und Krisengebieten oder ohne ein festes Dach über dem Kopf aufwachsen. Kinder in rund 100 Ländern der Welt werden jedes Jahr in Projekten betreut. Bei der Sternsingeraktion 2015 waren es 45,5 Mio Euro die bundesweit gesammelt wurden.

So bringen die Sternsinger nicht nur den Segen zu den Menschen, sie sind zugleich selbst ein Segen für die Kinder dieser Welt.

Sternsinger Flotzheim: 1230,- €

Sternsinger Itzing: 700,- €

Sternsinger Kölburg: 370,- € / Ried: 139,- €

Sternsinger Monheim: 4236,- €

Sternsinger Rehau: 463,60 €

Sternsinger Warching: 415,- €

Sternsinger Weilheim: 535,20 €

Sternsinger Wittesheim: 1024 €

Wir sagen allen ein herzliches "Vergelt´s Gott", die unsere Sternsingeraktion so großzügig unterstützt haben!

Warching (Gruppe 1)
Warching (Gruppe 2)