Wir helfen zusammen

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

wir befinden uns derzeit in einer absoluten Ausnahmesituation, von der man nicht sagen kann, wie lange sie, in welchem Ausmaß andauert.

Wir bitten Sie eindringlich, beachten Sie den Ernst der Lage!! Insbesondere ältere Menschen und Menschen aus Risikogruppen sollten Kontakte außerhalb des Hauses massiv einschränken, um sich nicht der Gefahr einer Ansteckung auszusetzen.

Zur Risikogruppe gehören:

Menschen über 65 Jahre sowie Menschen mit Erkrankungen der Lunge (z.B. Asthma, COPD), Herz-/Kreislauferkrankungen, Nieren-/Lebererkrankungen, Diabetiker, Menschen mit geschwächtem Immunsystem (z.B. Krebspatienten, Rheumapatienten).

Ein Zusammenschluss von Caritas Sozialstation, amb. Krankenpflegeverein, BRK (Kreisverband Nordschwaben), Pfarrgemeinderat Monheim und engagierten Bürgern bietet Ihnen Hilfe an.

Wir erledigen Ihren Einkauf, geben Post auf, holen Medikamente …. ehrenamtlich!

Unsere Telefonnummer:  907 53 68