Katholische Pfarrei St. Walburga, Monheim

Besonderer Hinweis

Ab dem 4.5.2020 sind wieder öffentliche Gottesdienste möglich -

allerdings unter besonderen Auflagen!

Um diese Auflagen erfüllen zu können und möglichst vielen Menschen Zugang zu den Gottesdiensten gewähren zu können, finden diese momentan ausschließlich in der Stadtpfarrkirche St. Walburga in Monheim statt.

Da die Teilnehmerzahl durch Abstands-/Hygieneregelungen deutlich eingeschränkt ist, müssen Sie sich über das Pfarrbüro bis spätestens jeweils Freitag telefonisch anmelden (09091/5951).

Nicht teilnehmen können Personen, die Anzeichen einer Corona-Infektion zeigen, sich in Quarantäne befinden oder tatsächlich an Corona erkrankt sind (wenn auch symptomfrei).

Während dem Gottesdienst müssen Sie eine Mund-Nase-Bedeckung tragen.

Gerne geben wir Ihnen nähere Auskünfte - rufen Sie uns einfach an!

Ihr Pastoralteam

Kunstwerk des Monats: Brüstungstür mit Relief von drei Nonnen

In seltsamer Weise hat man kunsthistorische Relikte aus dem aufgelösten Benediktinerinnenklosters in Monheim in einen neuen, wohl wenig passenden Zusammenhang gebracht, so dass sie heute wenigstens noch an Ort und Stelle zu bewundern sind. mehr...

Katholisches Pfarramt Monheim, St. Walburga